当前位置:首页>头条新闻
省人社厅安全督察组到菠菜导航平台滕州高级技工学校开展安全管理督查工作
  2021-10-26 滕州高级技工学校 袁耀

10月25日,山东省人力资源和社会保障厅安全督察组一行4人,在山东技师学院副院长张克清的带领下,来菠菜导航平台滕州高级技工学校开展安全管理督查工作。枣庄市人力资源和社会保障局党组成员、四级调研员杨光成,学院党委书记侯同运,党委委员、副院长韩业河,滕州高级技工学校相关领导陪同检查。

督察组一行先后到附属医院、实训基地、餐厅、宿舍、教学楼等主要区域进行现场督查,对学校疫情防控、消防安全、食品安全、校园周边环境安全等工作进行督查,随后调阅学校相关文件、记录、台账等档案资料,验证工作部署、开展及落实情况。

在座谈会上,沈继章就学校安全“六个一”“八项任务”落实和其他安全工作的开展情况进行详细汇报。督导组成员现场就发现的问题及薄弱环节提出针对性的意见和建议,学院要充分认识校园安全工作的重要性,时刻保持清醒头脑,绷紧安全这根弦,防患于未然。

侯同运对督察组一行的现场指导表示感谢,他表示,安全工作没有最好、只有更好。学院将认真梳理和总结督察组成员提出的意见和建议,建立台账、压实责任、限期整改,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,为全校师生营造安全良好的校园环境。

枣庄市、滕州市人社局分管负责同志,菠菜导航网相关部门负责人,学校领导班子成员共同参加活动。